Корзина: Корзина пуста

Прайс-лист

15 грн. Coca-Cola - 0,25

20 грн. Coca-Cola 0,5 л

28 грн. Coca-Cola 1 л

40 грн. Coca-Cola 2 л

20 грн. Fanta - 0,5 л

28 грн. Fanta - 1л

40 грн. Fanta - 2 л

20 грн. Sprite 0,5

28 грн. Sprite 1л

40 грн. Sprite 2л

113 грн. Болонья

127 грн. Венеция 500 гр.

120 грн. Верона 450 гр.

93 грн. Генуя 340 гр.

419 грн. Императорский сет

101 грн. Йокогама - 200гр

115 грн. Кагосима

137 грн. Катания

114 грн. Киото - 200гр

114 грн. Кобе 210 гр.

145 грн. Кумамото - 210 грамм

139 грн. Ливорно

128 грн. Мессина 520гр

117 грн. Милан 420 гр.

131 грн. Миядзаки 210 гр

159 грн. Модена

97 грн. Нагасаки - 205гр

105 грн. Неаполь 420 гр

134 грн. Осака - 210гр

145 грн. Оцу 220 гр

138 грн. Падуя 520гр

105 грн. Палермо 450 гр.

125 грн. Парма 450 гр.

110 грн. Пьемонт 450 гр.

119 грн. Рим

117 грн. Ролл Ямато (200г)

109 грн. Сайтама 205 гр

133 грн. Сакаи

120 грн. Саппоро - 210гр

360 грн. Сет Классический

40 грн. Сок апельсиновый Rich 1л

40 грн. Сок томатный Rich 1л

40 грн. Сок яблочный Rich 1л

631 грн. Супер-сет Замечательный лосось (1,235кг)

128 грн. Токио - 230 гр.

123 грн. Тоттори 220гр

100 грн. Турин 400 гр.

114 грн. ФЛОРЕНЦИЯ - 490 грамм

119 грн. Фудзи (200гр)

108 грн. ФУМАБАСИ - 205грамм

145 грн. ХИМЕДЗИ